viernes, 16 de noviembre de 2012

COULANT DE CHOCOLATE BLANCO



Hace tiempo hice unos con chocolate negro, ahora les toca el turno a los apasionados como yo del chocolate blanco.
El coulant, para el que no lo sabe, se tiene que hacer a última hora, se tiene que comer calentito con unas bolas de helado y así conseguir ese delicioso contraste.
Es muy fácil y se puede congelar, así podréis tenerlos en el congelador y cuando apetezca uno lo metéis en el horno y ya esta.

 

Ingredientes:

 (Para unos 8 coulant)

  • 2 huevos
  • 120 gr de chocolate blanco
  • 60 gr de harina
  • 75 gr de azúcar
  • 60 gr de mantequilla



Preparación:
Derretimos la mantequilla y el chocolate blanco a baño maría o con mucho cuidado en el microondas.
En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadimos el chocolate y la mantequilla fríos y después la harina tamizada.
Preparamos con mantequilla unos moldes de aluminio de los de flan (yo de esos de usar y tirar) y los llenamos hasta la mitad.
Si vamos hacerlos en el momento los meteremos en el horno precalentado a 180º, unos 8/10 minutos a gusto de cada uno, se supone que debe de estar echo por fuera pero por dentro aún estar sin cuajar.
Si los congelamos, los meteremos en el horno precalentado unos 15 minutos.
Deliciosos y facilísimos!!


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