sábado, 23 de febrero de 2013

TARTA FERRERO ROCHER




 Con lo que me gustan estos bombones, sabia que esta tarta me iba a encantar, con chocolate y Ferrero por el medio...tenéis que probarla sin duda ninguna.

Para un molde de 18 cm.


 Ingredientes:

Para la base:
  • 15 galletas maría
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida.
  • 7 ferrero rocher
Para el relleno:
  • 500 ml de Nata
  • 500 ml de leche
  • 2 sobres de cuajada
  • 200 gr de chocolate con avellanas picadas
  • 6 ferrero rocher
Para la decoración:

  • Sirope de chocolate
  • 3 ferreo rocher

Preparación:

Picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida, hasta formar una masa compacta con la que podamos cubrir la base de nuestro molde.

Colocamos los Ferrero rocher así:


Ponemos en la nevera.

Picamos el chocolate con avellanas y los 6 ferrero del relleno en una picadora hasta que queden casi polvo.


Mezclamos la cuajada con la leche.

Ponemos la nata, con el chocolate y los Ferrero al fuego, sin dejar de remover.
Cuando este a punto de hervir, añadimos la leche con la cuajada y dejamos que espese sin dejar de remover.

Dejamos enfriar.

Echamos la mezcla sobre nuestro molde teniendo mucho cuidado de no mover los bombones.
Dejamos en la nevera, hasta que cuaje, como mínimo unas 4 horas.


Para decorar echamos sirope de chocolate, y unos bombones.

No dejéis de probarla, es realmente buena.





21 comentarios:

  1. Me encanta!!! te quedo de maravilla, esta te la copio jajajaj, Besotes!!!

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    1. Gracias!! Copiala, está tan buena que debería ser obligatoria probarla!! Bs.

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  2. Magnifica!! Que delicia!! Me la llevo a mi colección de maravillas!!!

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    1. Muchas gracias!! Me alegro que sea digna de tu colección de maravillas jajajajaja!! Un besiño!!

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  3. Hola Alys, pasa por mi blog tienes un premio.
    Un besote.

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  4. Hola Ali solo puedo decir IMPRESIONANTE ! yo hice una el año pasado pero es tan chula como la tuya es !! ESPECTACULAR !! EL CORTE BUENO EL NO VA MAS !!
    !!!! UN BESIN !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

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    1. OOHH!! Belén, muchas gracias, pero que dices si tus tartas son para quedarse muerta!! Cuando pueda ir a tu tierra tendrás que darme unas clases!! Un beso!!

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  5. Una idea estupenda!! Estaba buscando algo así para el cumple de una amiga... Gracias!! Me quedo a seguirte!!
    Besos!!!

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  6. Me alegro de que te guste, y bienvenida!! Besos!!

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  7. Madre mia!!!!
    Pero que cosa tan rica.
    Un besito

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  8. No conocía tu blog... ahora ya tienes una seguidora más y si tienes muchas tartas como esta, tendras una fans incondicional!!!
    Espero sigamos en contacto... saluditossssssss

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    1. Hola!! Muchas gracias y encantada de tenerte aquí. Un abrazo.

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  9. que pinta mas rica la tendre que hacerla y con permiso tuya si me las das claro y pondria un comentario de tu blog en mi blog cuando haga la receta . yo tambien tengo un blog y tambien hago un poco de todo si lo quieres vr ypuenteblogspot.com y gracias besoosss

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    1. Porsupuesto que puedes hacerla, para eso publico la receta, me encantan que hagan las cositas que yo hago, solo te pido que me digas como te ha salido y de paso me mandas un trocito, jajajajaja!! Pasaré por tu blog en breve. Un beso.

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  10. Madre mía que pintaaaaa, me muero solo con verla! Buen trabajo!!

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  11. Que delicia de tarta Aly, me encanta!!!
    Menos mal que yo no me tengo que poner operación biquini, jejejeje
    Un biquiño.

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    1. Jajajajaja!! Esta tarta es la bomba contra la operación biquini, pero y el gusto que se da uno? jjajajajaa!! Gracias, un besiño.

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