lunes, 25 de marzo de 2013

CARACOLITAS DE CABELLO DE ANGEL Y NUECES



Con el cabello de ángel que me sobró del bizcocho, hice estas caracolitas para merendar, aún calentitas uf!! Que ricas que están!!

 


Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre fresca de Lidl
  • Cabello de ángel
  • 3 Nueces






Preparación:

Estiramos la masa y la ponemos sobre el mismo papel de hornear en el que viene.

Echamos una fina capa de cabello de ángel.

Picamos las  nueces y las esparcimos sobre el cabello de ángel.

Enrollamos en hojaldre sobre sí mismo, y cortamos discos de dos centímetros de ancho.

Ponemos sobre papel de hornear, y los aplastamos un poquito con una espátula.

Podemos espolvorear con azúcar pero para mi gusto, así ya están lo suficientemente dulces.


Metemos en el horno precalentado a 200º, hasta que estén doradas  a nuestro gusto.  Sacamos, dejamos enfriar un poquito y nos las comemos!!

 

3 comentarios:

  1. Que buena pinta !! una idea genial ,yo no habia probado ha hacer las caracolas pero con lo facil que es... una merienda rapidita
    un besito

    ResponderEliminar
  2. Hola Aly a mi me encantan tambien las tengo hechas en el blog saben riquisimas y se hacen en un momento
    !!!! un beso feliz semana!!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar