jueves, 25 de abril de 2013

BUNT CON DONETTES PANTERA ROSA


La idea de este bizcocho, lo saqué de mi compañera Belén, de  EL TOQUE DE BELÉN, en cuanto vi aquel bizcocho de donettes de chocolate, me encantó.

Cuando entré en el Lidl y vi estos “donettes” rosas, me vino a la cabeza el bizcocho, además siendo de la pantera rosa, con lo que a mi de pequeña me gustaban los bizcochitos de pantera rosa, sabía que iban a estar deliciosos.



El resultado, un bizcocho esponjoso de vainilla, con los deliciosos donettes en medio, Una maravilla!!

Ingredientes:

  • 5 huevos
  • 180 gr de azúcar
  • 1 yogurt griego
  • 75 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharadita (de las de café) de aroma de vainilla
  • 200 gr de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo Royal
  • 1 paquete de BUENITOS PANTERA ROSA

Preparación:

Encendemos el horno a 180º.

Con una batidora de varillas, batimos los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen y nos quede una crema blanquecina.

Luego, añadimos el yogurt, el aceite, y el aroma y volvemos a batir.

Por último la harina junto la levadura tamizados. Batimos.

Engrasamos nuestro molde, con mantequilla o aceite de oliva, e incorporamos la mitad de la masa, luego ponemos encima los donettes, sin comernos ninguno.

Encima ponemos el resto de la masa.

Metemos al horno unos 45 minutos, todo dependiendo como siempre del horno.


Sacamos, dejamos enfriar, y desmoldamos.

Yo para decorar utilicé perlitas rosas y blancas y azúcar de color rosa.

Como siempre, decorar a vuestro gusto.



3 comentarios:

  1. Ay madre, que la vista por fuera es buena pero ese corte es para babear y no parar!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Aly que bonito y con los donettes rosas me encanta y muchas gracias por nombrar mi blog te lo agradezco y sobre todo que te hubiera gustado la idea del bizcocho de donettes esta muy bueno buenisimo te quedo precioso me encanta y el corte precioso
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  3. Qué buena idea¡¡con lo que me gustan a mi los dulces de la pantera rosa, así que ese bizcochito debe saber a gloria¡¡
    Un saludo, Manuel.

    ResponderEliminar