lunes, 20 de mayo de 2013

PALMERITAS DE QUESO MOUSSE CON NUECES Y BEICON

Este queso es una delicia, unos craker untados con este queso y una lonchita fina de membrillo y es la bomba!! Yo cuando tengo invitados y llega el vermuteo, los pongo entre otros salados y es una maravilla.
A partir de ahora haré estas palmeritas, que volaron nada más salir del horno.


Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre fresca
  • 150 gr de beicon ahumado
  • 1 tarrina de queso MOUSSE CON NUECES (supermercado DÍA)
  • Huevo para pintar

Preparación:

Estiramos la masa de hojaldre y la ponemos sobre el papel de hornear en el que viene, la untamos con el  queso mousse, cubrimos con las lonchas de beicon, y ahora tenemos que enrollar en forma de espiral, la mitad por un lado u la otra mitad por el otro.



Ahora lo cortamos en rodajas de 2 cm de ancho, el beicon será un poco complicado con un cuchillo así que nos ayudaremos con una tijeras.
Las colocamos sobre el papel de hornear, y pincelamos con huevo.

Metemos en el horno precalentado a 200º, hasta que estén doradas a nuestro gusto.
Están buenísimas y el olorcito del queso cuando abres el horno es...delicioso!!


9 comentarios:

  1. ¡Qué buenas! ese sabor a queso tiene que ser estupendo. Un saludo!

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  2. Yo a dieta y tu con estas delicias...se me hace la boca agua!
    Besos

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  3. De lujo. El otro día probé las caracolas de salmón y queso y estaban deliciosas. Así que estas serán las siguientes ( y de paso conozco el Día que no he entrado nunca) jeje.

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  4. Gracias por la receta, lo probaré, precisamente mañana toca compra y voy al día. Hojaldre en casa siempre hay......y las palmeras nos encantan.
    Besinos

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  5. Que ricas tienen que estar estas palmeritas, nunca las he probado asi saladas

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  6. Qué originales y ricas deben de estar! Me gustan un montón tus recetas de hojaldre.

    Besos

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  7. me encantan las palmeras tanto dulces como saladas y estas tienen que estar buenisimas, bicos

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  8. ummmmmm!!! unas palmeritas saladas que buena idea las hago seguro
    Un besito guapa

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