jueves, 29 de agosto de 2013

BROCHETAS DE MINI SALCHICHAS Y CHORICITOS CON PATATAS AL AJILLO

En verano son ideales las brochetas, a la brasa, horno o a la plancha, y además con unas patatitas con toque de ajo y perejil fresco ya es una delicia...




Ingredientes:

  • Mini choricitos
  • Mini salchichas
  • Champiñones naturales
  • Patatas
  • Ajos
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal


Preparación:

Hacemos un adobo con  ajos, perejil fresco y aceite de oliva y con un mortero mezclamos todo.

Insertamos los choricitos, las mini salchichas y los champiñones lavados y partidos a la mitad en las brochetas.
Sazonamos de sal, y bañamos las brochetas con el aceite de ajo y perejil, mientras los hacemos de la manera elegida, horno, plancha o a la brasa.


Mientras en una sartén con abundante aceite, freímos las patatas en dados, a medio freír, añadimos ajo picado y perejil fresco y sal.

Sacamos y servimos, y como siempre digo...A disfrutar!!




4 comentarios:

  1. riquisimas me gustan y con las patatitas ummmm bsss

    ResponderEliminar
  2. Ay niña!! Que delicia de brochetas!!! Me encantan!!!! Que ricas!!! Una cena perfecta!!!!!! Un besito guapa

    ResponderEliminar
  3. Qué buenas! nunca había visto brochetas con mini ingredientes! xD

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado una brochetas buenísimas y las patatas geniales.
    Me quedo de seguidora, pásate por mi blog cuando quieras.
    Un abrazo enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar