lunes, 16 de septiembre de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y CHORIZO

De nuevo mi padre, vuelve a tener pimientos y pimientos en la huerta, así que cuando me los trae, ya me dice, que cuando quiera los haga rellenos que a el le gustan mucho jajajajajaja...Hace un año, colgué unos pimientos rellenos de carne, esta vez los hice con chorizo, le da un toque increíble. 

Ingredientes:


  •  Pimientos grandes
  • 400 gr de carne de vacuno picada
  • 1 chorizo
  • 1 cebolla grande
  • 2 ajos
  • 1 guindilla (a gusto)
  • 1 lata grande de champiñones
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano

Preparación: 

Picamos la cebolla y los ajos.
Ponemos una sartén al fuego con un buen chorrito de aceite y añadimos la cebolla y los ajos , cuando  la cebolla esté transparente, añadimos la carne picada, el chorizo en trocitos pequeños, los champiñones, el orégano a gusto, la guindilla y el brick de tomate.
Sazonamos con sal y regamos con el vino.
Removemos bien y dejamos que se haga a fuego lento.
Mientras lavamos bien los pimientos, cortamos con un cuchillo afilado la tapa a los pimientos, sacamos las semillas, lavamos por dentro bien y dejamos escurrir sobre un paño.

Cuando la carne esté tierna sacamos del fuego, dejamos templar un poco y con la ayuda de una cuchara rellenamos los pimientos.
Lo ponemos sobre la bandeja del horno cubierta de papel de hornear, (sobre todo, para que luego sea más fácil limpiar la bandeja).

Le echamos por encima un chorrito de aceite de oliva por encima y lo metemos al horno a 200º.
Tardarán en hacerse unos 30/35 minutos, según horno y tamaño de lo pimientos.


También hice unos tomates rellenos con la misma carne, los lavé, vacié y rellené. Cubrí con queso y espolvoreé con orégano. Lo malo es que le saqué la foto antes de entrar en el horno, pero una vez hechos se me olvidó!! que desastre, estaban buenísimos...

Para acompañar unas ricas patatas y a disfrutaaar!!




9 comentarios:

  1. Que razón tiene Alys.....es que rellenos están buenísimos y sobre todo si quedan así de asaditos como los tuyos. Los míos aun están verdes pero estoy deseando que se pongan rojos para hacer un plato de estos. Nos encantan!!!
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Mmmm sabes que me encantan los pimientos rellenos???? Mi padre los asa en el campo!!! Tengo un cubito lleno!!! Me ENCANTA el relleno!!! Que delicia niña :)

    ResponderEliminar
  3. Tienen que tener un sabor y un olor estupendo y encima pimientos de la huerta. Un saludo!

    ResponderEliminar
  4. Ahora ya de vuelta del todo a mi trabajo, tras un descanso por lesión en un pié, me atrevo a pedirte algo:
    ¿me echas una ayuda poniendo el anuncio de mi logo en tu blog durante un mes? es para promocionar el nuevo curso de COCINERO PROFESIONAL, de la Escuela y al final sortearé dos cajas de buen vino blanco y tinto entre todos los que han puesto el logo con el texto en su blog. SÓLO HASTA EL 14 DE OCTUBRE.
    Se que si puedes, me ayudarás, así que miles de gracias por anticipado.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Un almuerzo o cena completo ...y con el cariño que tu padre cuida el huerto las hortalizas sabrán estupendas.Saludos y feliz semana

    ResponderEliminar
  6. Unos pimientos deliciosos y si van rellenos de deliciosa carne y chorizo, no me resisto, qué tentación!
    Un besito grande y feliz semana

    ResponderEliminar
  7. pimientos rellenos son una delicia me encantan como los hicistes bssss

    ResponderEliminar
  8. Alys que ricos mi niña me encantan se ven una delicia autentica las fotos maravillosas
    !!!! un besin !!!!
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  9. Tiene que estar riquísimo!! Vaya vista tiene!

    ResponderEliminar