sábado, 1 de febrero de 2014

BUNT CAKE TIRAMISÚ

Si os gusta el tiramisú, tenéis que hacer este bizcocho, cremoso, suave y un sabor increíble...no podréis tomar solo un trozo, ya que resulta un vicio.
Vamos a ello!!

Ingredientes:

  • 5 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 1 chupito de crema de orujo (o licor a gusto)
  • 200 gr de queso mascarpone
  • 50 ml de aceite de oliva (suave)
  • 1 cucharada de café molido (yo usé descafeinado)
  • 50 ml de leche
  • 200 gr de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo Royal
  • Chocolate en polvo Valor


Preparación:

Encendemos el horno a 180º.
Calentamos la leche en el micro y añadimos el café, removiendo bien hasta que se deshaga.
Dejamos enfriar.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadimos el queso mascarpone, y la leche con el café. Volvemos a batir.



Ahora el chupito de licor elegido y el aceite. Mezclamos bien.
Por último la harina junto la levadura tamizados. Batimos.
Pincelamos nuestro molde con aceite, y volcamos la masa.

Metemos en el horno unos 45/50 minutos, siempre dependiendo del horno.
Sacamos, dejamos enfriar unos 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla.

Una vez frío, espolvoreamos con chocolate en polvo...y solo toca DISFRUTARLO!!







4 comentarios:

  1. ¡¡Por favor esto es pecado!! Me has dejado con unas tremendas ganas de hacerlo y probarlo ¡Que rico! Besos guapa.

    ResponderEliminar
  2. Pero bueno,esto debe de estar de vicio!!
    Gracias Aly lo tengo que hacer,en pendientes lo dejo.
    Un besote guapa.

    ResponderEliminar
  3. El café es soluble o como lo haces???

    ResponderEliminar