martes, 5 de agosto de 2014

CREPES RELLENAS DE COCTEL DE GAMBAS

Hice unos mini bracitos de coctel de gambas y el mismo día también estas crepes que gustaron muchísimo, así que os dejo la receta porque son muy fáciles y muuuy ricas.
La receta de los mini bracitos la podéis ver AQUÍ.





Ingredientes:

 
Para las crepes:

  • 2 pocillos (tacitas de café) de leche
  • 2 pocillos (tacitas de café) de harina
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de postre de azúcar (opcional)


Para rellenar:

Coctel de gambas:
  • Gambones grandes
  • Palitos de cangrejo (surimi)
  • Mayonesa (yo Ligeresa)
  • Ketchup
  • Ensalada variada
  • 1 bote pequeño de piña (4 rodajas)
  • Sal
  • Brandy (opcional)

Preparación:

Cocemos los gambones en agua hirviendo con sal y unas hojas de laurel.
Dejamos enfriar y los pelamos.
En un bol, cortamos en pedacitos los gambones, los palitos de cangrejo y la piña bien escurrida.
En una tacita hacemos la salsa rosa mezclando la mayonesa con el ketchup, y si se desea con unas gotitas de brandy, que le dará un toque delicioso.
Sazonamos de sal a gusto, y ya estará listo nuestro relleno.
Reservamos en la nevera.


A continuación hacemos las crepes:

Batimos todos los ingredientes juntos y con la masa hacemos las crepes, como siempre, dorándolas en una sartén  con un chorrito de aceite o mantequilla, por un lado y el otro.

Más o menos nos saldrán unas 12 crepes, según tamaño de sartén en la que las hagáis.
Ahora solo queda rellenar con el coctel de gambas frío y una cama de ensalada a gusto.

A disfrutarlas!!




3 comentarios:

  1. Que maravilla, que presencia!!!!!!!! apetecen con solo verlos.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Qué fabulosas te han salido... Me encanta rellenar crepes, de ensalada, de ensaladilla....Este coctel es una buena idea, lo probaré. Un afectuoso saludo.
    Si te apetece puedes compartir tus recetas en mi grupo de facebook: https://www.facebook.com/groups/1455365801390739/

    ResponderEliminar
  3. Esto se come sin hambre.. Munnnnnnnnnn

    ResponderEliminar