sábado, 18 de octubre de 2014

TARTA DE CALABAZA Y COCO

Estamos en época de calabazas así que debida  a mi adoración por éstas, empiezo con mis pasteles de calabaza!!
Ésta tarta es muy sencilla, la hice ya el año pasado  para la fiesta de Halloween que hice en casa para los niños, pero no la puse en el blog, la saqué de mi vieja libreta de recetas, solo que le añadí coco rallado porque el año pasado hice un bizcocho con estos ingredientes y nos había encantado.
Lo podéis ver aquí: http://alyscakes.blogspot.com.es/2013/10/bunt-cake-de-calabaza-y-coco.html


Ingredientes:


  • 1 lámina de hojaldre ó masa brisa
  • Mantequilla
  • 300 gr de calabaza cocida
  • 200 ml de nata
  • 1 yogurt griego
  • 3 cucharadas soperas de Maicena
  • 200 gr de azúcar 
  • 4 huevos
  •  Coco rallado  a gusto (40 gr) + un poco para espolvorear


Preparación:
Encendemos el horno a 200º.
Untamos el molde elegido con mantequilla y forramos con la lámina de hojaldre.
Con una batidora de brazo, mezclamos los ingredientes hasta que nos quede una mezcla homogénea.
Volcamos sobre la masa de hojaldre.
Metemos en el horno unos 35/40 minutos aproximadamente, o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.



Sacamos y si te puedes resistir, deja enfriar...ahora que el olor no te dejará y tendrás que comerte un trozo aunque te quemes la lengua ...(Os lo digo yo!!)







10 comentarios:

  1. rica rica, no se si llgo a tiempo para comer un pedazo

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  2. Eso eso, si podemos dejarla enfriar jajaja en serio, una pinta riquísima y me alegra saber que no soy la única "loca" por las calabazas jajaja en el buen sentido ehh que mira que son bonitas y están buenas jajaja He comprado una así tipo ruperta preciosísiima de ocho kilos... ahora me da pena abrirla!!!!

    besazos

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    1. Viva las rupertas!! jajajajaja...ya me contarás!!

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  3. Uyssss que rica tiene que estar maaaaadreeeeeee que peligro que tengo hasta el coco para hacerla ;) ya te cuento muackssssss

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  4. Creo q le falta un ingrediente a la receta la azúcar yo la acabo de hacer y no tiene sabor a nada me gustaría que revisarás la receta gracias

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    1. Pues si, se me había pasado escribir el azúcar...ains...con tan poco tiempo para el blog, ahora con las niñas...

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