miércoles, 22 de abril de 2015

ENSALADA CÉSAR

 Nos hemos aficionado a probar cosas nuevas, y entre ellas estaba la ensalada césar que nunca habíamos probado.
Nos ha gustado mucho, ¿Quieres probar?

Vamos!!

Ingredientes:


  • Lechuga
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 paquete de pan tostado para ensaladas
  • Mayonesa (2 cucharadas)
  • Nata para cocinar (1 cucharada)
  • 1 ajo
  • Zumo de 1/2 limón
  • 1 lata de filetes de anchoas
  • Queso parmesano
  • Aceitunas negras
  • Huevos (opcional)
  • Sal 
  • Pimienta.


Preparación:

Cocemos los huevos unos 4 minutos, los pasamos por agua fría y los pelamos.
Reservamos.
Hacemos una salsa con la Mayonesa, nata, zumo de limón y el ajo muy picadito.
Salpimentamos.



Colocamos la lechuga en una ensaladera.
Espolvoreamos con los picatostes, las anchoas, las aceitunas y con queso parmesano rallado.
Servimos con un huevo cocido por persona. (opcional)
Sazonamos con  sal y salsa a gusto.



Disfrutamos!!

*La cantidad en el libro es para 4 personas, yo lo hice para dos, por eso las cantidades son más pequeñas en la salsa.
Los demás ingredientes, a gusto y según comensales.


2 comentarios:

  1. Una ensalada deliciosa :) me gusta mucho!! Esta no la hice nunca pero si la comí parecida y me gusta. Un beso!!


    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Rica y sana, tiene que estar buenísima!!

    ResponderEliminar