viernes, 25 de noviembre de 2016

CAKE DE REQUESÓN, NUECES Y MEMBRILLO

Ya había hecho antes un bizcocho con queso y membrillo, pero esta vez he utilizado un requesón unas nueces y por supuesto membrillo, además tengo que decir que es casero, el primero de este año, espero hacer mucho mas porque luego lo congelo en tozos,y lo tengo meses para disfrutar.
No tengo que decir lo muuucho que nos ha gustado, no ha durado nada, y ha sabido a poco, así que pronto repetiré.


Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 180 gr de azúcar
  • 200 gr de requesón
  • 50 gr de mantequilla
  • 200 gr de harina para bizcochos
  • 100 gr de membrillo 
  • 100 gr de nueces
  • Mantequilla para el molde



Preparación:
Derretimos la mantequilla en el micro, la dejamos enfriar.
Batimos los huevos con el azúcar con una varillas, a mano o con batidora.
Añadimos el requesón batido y la mantequilla. Batimos.
Echamos la harina. Batimos despacio para que no se baje, y luego las nueces con el membrillo en trocitos laminados. Mezclamos bien.
Untamos nuestro molde con mantequilla y echamos la masa.



Metemos en el horno precalentado a 180º unos 45/50 minutos, (dependerá de cada horno) o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Sacamos, dejamos enfriar y disfrutamos.



1 comentario:

  1. Tiene una pinta estupenda, con razón a durado poco jeje.
    Un besito

    ResponderEliminar