martes, 10 de octubre de 2017

PASTEL DE ANACARDOS Y FRAMBUESAS (SIN GLUTEN, SIN LACTOSA)

Este pastel es el último pendiente de publicar de la fiesta de Minnie (puedes ver la fiesta completa aquí:   ( http://alyscakes.blogspot.com.es/2017/09/fiesta-de-minnie-mousse-rojo-cumpleanos.html )                                                                   Está hecho con anacardos molidos muy finos que le da sabor rico y las frambuesas le da ese toque ácido que mola tanto!!
Es sin gluten, y también sin lactosa, así que para todo aquel que sea celíaco o intolerante a la lactosa puede tomarlo sin problema, y el que no, pues tambiéeen!!



Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 180 gr de azúcar
  • 100 gr de anacardos sin sal
  • 80 gr de harina de maíz refinada (Maicena) o harina de arroz
  • 2 cucharaditas de bicarbonato o levadura en polvo
  • 120 gr de frambuesas (yo he utilizado de las que he congelado de mi finca)
  • Azúcar glas
  • Aceite de oliva para el molde


Preparación:

Con una picadora trituramos los anacardos hasta hacerlos harina.
Con una batidora de varillas batimos los huevos con el azúcar.
Añadimos los anacardos picados, la harina y el bicarbonato.



Batimos poco a poco, y por ultimo añadimos las frambuesas.
Pincelamos el molde con el aceite, y echamos la masa.
Metemos en el horno precalentado a 180º unos 40/45 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar, espolvoreamos con azúcar glas y disfrutamos!!



2 comentarios:

  1. Ummmm pintaza tiene ademas de estar de rexupete si lo se no vengo siempre me tientas .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar