sábado, 27 de octubre de 2018

PIMIENTOS MOMIAS RELLENOS DE BEICON Y PARMESANO


La famosa imagen de los pimientos rellenos momia, estos días salen mas que nunca, mis peques la vieron y se pusieon en plan...porfa má las hacemos...y yo, tonta de mí, pensé: a ver si de esta forma se comen el pimiento que tanto odian...
Adivinad quien se comió el relleno con el hojaldre, pero se dejaba el pimiento...siii las dos me lo daban a mi en plan...pero si a ti te encantan!!
Bueno, al menos lo hemos intentado, y lo hemos pasado bien haciéndolos, así que os animo a vosotr@s!!



Ingredientes:
  • Pimientos mini (yo he usado unos naranjas de nuestra huerta)
  • Beicon
  • Queso Parmesano
  • Hojaldre
  • Huevo batido para pincelar
  • Ojitos comestibles


Preparación:
En una sartén salteamos el beicon en trocitos pequeños.
Sacamos del fuego y añadimos queso parmesano rallado.
Lavamos bien los pimientos y los lavamos.
Partimos a la mitad.
Rellenamos cada  mitad de pimiento con un poco de beicon y queso.
Desenrollamos la lámina de hojaldre y hacemos tiras iguales.
Con las tiras enrollamos cada pimiento.
Pincelamos con huevo batido.
Metemos en el horno precalentado a 200º hasta que el hojaldre esté dorado.
Sacamos y decoramos con los ojitos.
Disfrutamos!!



2 comentarios:

  1. Qué originales,me encanta la idea.Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Que originales es la primera vez que veo estas momias rellenas de pimientos , te han quedado la mar de cucas y seguro que estan de rexupete.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

    ResponderEliminar