tag:blogger.com,1999:blog-1527082188204895461.post514157522831794524..comments2023-07-04T08:53:24.181+02:00Comments on Aly's Cakes: SOFRITO DE TOMATES (NO SALSA DE TOMATE)Aly´s Cakeshttp://www.blogger.com/profile/16308397967157441217noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1527082188204895461.post-83070627544459065402018-10-01T16:00:23.805+02:002018-10-01T16:00:23.805+02:00Yo tambien preparo una salsa muy parecida a este s...Yo tambien preparo una salsa muy parecida a este sofrito tuyo yo lo llamo fritada de tomate y buscando la receta para ver las diferencias he caido en la cuenta que no la tengo publicada como hice con el tomate frito ,los tomates al natural que te aconsejo que hagas le vas a sacar mucho partido tanto para hacer la ensalada murciana como para hacer una salsa y la salsa de tomate que hago con cebolla ,ajo perejil y laurel ,si es que tener tomates de huerta da para hacer muchaaaaaaaaas salsas para seguir disfrutando de ellas el resto del año.<br />Te ha quedado de relujo y seguro que sabe mejor.<br />Bicos mil y feliz inicio de semana wapisima.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1527082188204895461.post-66415629350567318112018-09-29T01:52:18.659+02:002018-09-29T01:52:18.659+02:00Hola amiga
Le eché un vistazo a la salsa de tomate...Hola amiga<br />Le eché un vistazo a la salsa de tomate que publicaste en su día y yo la preparo igual, solo que en mi caso ni la trituro ni la paso por el pasapurés, pero los ingredientes le pongo exactamente los mismos que le pones tú.<br />Luego hago el pisto manchego que le añado cebollas, ajos, pimientos rojos y verdes, berenjenas, zanahorias, calabacines, y por supuesto tomates.<br />Y también hago lo que yo denomino "fritada de tomate" que viene a ser algo parecido a esta receta tuya de hoy, solo que no le pongo los pimientos, sí le añado cebolla, y también ajo y especias (en mi caso le pongo más que tú, porque le añado oregano, romero, tomillo y albahaca)<br />Esta "fritada de tomate" me gusta añadirla a algunos platos de pasta en concreto, de hecho la hago especialmente para ellos.<br />En fin, como dicen en estos casos, "cada maestrillo tiene su librillo", pero triturada o sin triturar estoy segura de que tu salsa es una exquisitez, no hay más que ver las fotos.<br />Ah, ¿sabes por qué yo no la trituro? Porque notaba que al triturarla cogía un color anaranjado que no me gustaba nada. Eso no me ocurría si la pasaba por el pasapurés en lugar de la batidora, pero como la cebolla y el ajo que le añadía, después de tanto tiempo al fuego junto con el tomate, ya estaba muy mermado, no me parecía tan necesario pasarla por el pasapuré... es que soy un poco vaga, lo reconozco, jeje...<br />Un beso AlyMaca Candalhttps://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.com