A por los clásicos!!
Ingredientes:
- 1 bote grande de piña en almíbar
- 500 ml de nata
- 1 sobre de gelatina de limón ( o de piña)
- Sobaos (Los necesarios según el molde)
- Caramelo liquido
Preparación:
Untamos un molde elegido con caramelo liquido.
Encima, colocamos las rodajas de piña y luego cubrimos con los sobaos.
En un cazo ponemos al fuego el almíbar de la piña con la gelatina y la nata. Dejamos hervir, sin dejar de remover.
Una vez caliente, retiramos y se echa sobre los sobaos.
Dejamos enfriar un poco y metemos en la nevera.
Es bueno que quede toda una noche para que quede bien fría y cuajada, para que sea fácil de desmoldar.
Una vez cuajada toda la noche, desmoldamos sobre una fuente, dándole la vuelta, quedando la piña hacía arriba.
Decoramos a nuestro gusto y a disfrutar!!
Notas:
En los huecos de las piña, donde he puesto las cerezas, se pueden colocar guindas, yo como no tenía y con las cerezas no me gustaba, se las coloqué después.
La gelatina, puede ser de piña o de limón, a mi personalmente, con la de limón se hace más fresquita en verano.
Como siempre a gusto de cada uno.
Tengo que hacerla que asi nunca la hice y tiene que estar buenisima, aunque aqui em Francia no habra sobaos buscare lo mas parecido a ver que encuentro
ResponderEliminarPues te quedará igual de buena con unas magdalenas que te guste o con un bizcochito que te guste. Ya me contarás!!
EliminarTengo que hacerla que asi nunca la hice y tiene que estar buenisima, aunque aqui em Francia no habra sobaos buscare lo mas parecido a ver que encuentro
ResponderEliminarUna muy parecida la hacía yo hace mucho años! Creo que voy a rescatar la receta ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
me encanta este tipo de tarta, la he probado alguna vez y está riquisima niña. un beosteeeeeeeee
ResponderEliminarOoooh que rica!! Nunca he hecho una tarta asi, pero tiene muy muy buena pinta chiquilla!! Me llevo la receta para probar, un besito guapa
ResponderEliminarFácil rica y rápida de preparar, tiene que estar buenísima, otra opción es cambiar las guindas por granos de uva.
ResponderEliminarQue sorpresa!! Me voy a verteee!!
EliminarJo que rica neni!!!
ResponderEliminarEsta te la copio
Un besao
Mmmmm, q pintaza! Tengo los ingredientes para prepararla esta tarde :)
ResponderEliminarBuenisima. Nos ha encantado!
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