miércoles, 8 de noviembre de 2017

TARTA DE MANZANA Y CHOCOLATE EXPRESS (SIN LACTOSA, SIN GLUTEN)

En la VII Xuntanza de bloguers gastronómicos de Galicia que se realizó el 28 de octubre, nos dieron varios productos para probar, entre ellos un bote de cacao puro de "Chocolate express, ¡Que rico es!"
Además de tomarnos lo en batido caliente, ahora que empieza el frío sienta de maravilla, he empezado con las recetas con esta tarta, que como sabéis las tartas de manzana, son un clásico en casa, nos encantan!!, y esta con un poco de chocolate exprés, que no lleva gluten, ni lactosa porque es cacao puro, la tarta de manzana ha quedado de vicio.
¿Quieres saber como la hice? Pues vamos!!!



Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 180 gr de panela ó azúcar moreno
  • 4 manzanas
  • 2 cucharadas de cacao puro chocolate express"
  • 1 cucharadita de canela
  • 120 gr de harina de arroz
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • Azúcar moreno para espolvorear
  • Aceite para el molde



Preparación:

Pelamos y descorazonamos las manzanas, dos de ellas, las partimos a la mitad y las laminamos.
Las otras dos, las picamos muy pequeñitas y finas.



Batimos los huevos con el azúcar, añadimos el cacao, canela, bicarbonato y harina tamizados. Batimos.
Por último los trocitos pequeñitos de manzana.



Pincelamos con aceite el molde de tartaletas, yo he usado uno desmontable.
Echamos la masa y encima colocamos las manzanas laminadas.
Espolvoreamos con mas panela o azúcar moreno.



Metemos en el horno precalentado a 180º unos 45/50 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
Disfrutamos.


CACAO PURO DE CHOCOLATE EXPRESS ¡QUE RICO ES!


2 comentarios:

  1. Uummmmmmmmmmmmmmmm con lo que me gustan los postres con manzana ,yo aun no he abierto el bote por que se que una vez lo haga va ser visto y no visto jajaja.
    La tarta se ve divinisima ademas de estar de rexupete.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  2. Buen dinde preciosa mia!! Ya ves en casa ya estamos viciados!!!

    ResponderEliminar