Esta tarta es de las mas cremosas que he tomado en la vida, por eso, y ahora entiendo, porque las redes está plagada de esta receta.
Las fotos han sido a correr, oscuras...pero quedaros con la receta para probar porque, es digna de hacerle un monumento.
Ingredientes:
- 600 gr de queso crema
- 4 huevos
- 180 gr de azúcar
- 300 ml de nata fría ( mínimo 35% materia grasa)
- 1 cucharada de Maicena
Preparación:
Encendemos el horno a 200º
Batimos el queso crema con el azúcar hasta que esté bien mezclado.
Añadimos los huevos uno a uno, no añadiendo el siguiente sin que el anterior esté bien mezclado.
Ahora la harina hasta que esté bien mezclada.
Y por último la nata, hasta que esté todo bien mezclado.
Moja un molde desmontable de 18 cm, y coloca encima un papel de hornear, cubriendo todo el molde, al estar mojado facilitará el trabajo.
Echamos la masa en el molde y metemos en el horno unos 40/45 minutos.
Si se dora mucho por encima tapamos con papel de aluminio.
Pasado este tiempo, apaga el horno, abre un poco la puerta y deja así dentro un par de horas más hasta que se enfríe.
Metemos en la nevera, mejor de un día para otro.
Disfrutamos.
Hola guapa
ResponderEliminarDoy fé que esa tarta está muy rica. Yo la tengo en borradores desde hace tiempo esperando a que le llegue el turno para publicarla.
Pocas veces la hice porque es adictiva, y no es light precisamente ;)
La tuya te ha quedado preciosa, se come con los ojos, de verdad.
Biquiños
La he hecho y desde luego esta deliciosa y ati te ha quedado estupenda
ResponderEliminarBesitos¡¡
Menuda tarta!! la tengo en pendientes desde hace tiempo. Te ha quedado estupenda. Besos
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