lunes, 3 de septiembre de 2012

PIRULETAS DE HOJALDRE CON JAMÓN Y TRES QUESOS



Comida divertida tanto para niños como para mayores.
Ingredientes:

  • 1 plancha de hojaldre (fresca)
  • Lonchas de jamón cocido
  • Lonchas de queso harvati
  • Queso de untar
  • Queso mozarela
  • Orégano




Preparación:
Estiramos la masa de hojaldre encima del papel de horno en la que viene envuelta  y untamos el queso de untar, espolvoreamos con orégano y colocamos lonchas a cubrir de jamón cocido y queso harvati. Una vez cubierto enrollamos el hojaldre con  la ayuda del papel de horno con cuidado como si fuese un brazo gitano, una vez enrollado lo colocamos en la nevera para que se endurezca unos 15 minutos.


Pasado este tiempo cogemos el rollo y vamos partiendo en rodajas de 1 o 2 centímetros y a cada trozo le pinchamos un palito de  mini de brochetas.
Colocamos en una fuente de hornear  con papel de horno y una vez colocadas, ponemos encima de cada una un poco de queso mozarela.
 
Metemos en el horno hasta que se doren (a gusto).


Y a comer unas divertidas pero sanas piruletas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario