jueves, 21 de noviembre de 2019

CAKE DE MERMELADA DE HIGOS Y ALMENDRAS

Hoy os traigo un cake con harina de almendras, mermelada de higos casera, y almendras laminadas por encima que está para empezar y no parar de comer.
Todo ello sin gluten y sin lactosa.
Este cake  formó parte del cumpleaños "Emma en el país de las maravillas" y puedes verlo aquí:


Ingredientes:
Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar.
Añadimos mermelada. Batimos.
Añadimos las harina tamizadas junto la levadura, mientras batimos despacio.
Por último las almendras picadas.
Pincelamos el molde con aceite y echamos la masa.
Encima le colocamos unas almendras laminadas, con una cucharada de azúcar laminada.
Metemos en el horno precalentado a 180º, unos 35/40 minutos, como siempre digo, todo dependiendo del horno, pincharemos con un palillo, si éste sale limpio, es que el cake ya está.
Disfrutamos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario