Que alegría me lleve cuando mi padre me vino con un plato
lleno de moras!!
Busque durante días por donde, cuando éramos pequeñas, mis
amigas y yo íbamos a buscarlas pero hoy en día ni una sola había, por eso
cuando mi padre las vio y tan grandes no dudo en traérmelas, porque, así sabia
que iba hacer algún dulce y a el también
le tocaría…así salí yo que me encanta todo lo dulce!!
Ingredientes:
10 cucharadas de azúcar
150 gr de moras
50 gr de mantequilla
1 yogurt griego (yo
le puse uno de frutos silvestres)
300 gr de harina
1 royal
Preparación:
En un cuenco ponemos los huevos con el azúcar, con la
batidora eléctrica de varillas batimos hasta que quede una mezcla blanquecina.
Añadimos la mantequilla (a temperatura ambiente) cortada en taquitos y el yogurt,
batimos hasta que este bien mezclado y añadimos la harina junto con el royal
tamizado (con tamizador o colador) poco
a poco mientras batimos.
Por ultimo añadimos las moras (bien lavadas y escurridas) y
con una espátula mezclamos.
Encendemos el horno a 180º y preparamos la bandeja de
cupcakes con las capsulas y con una manga pastelera (o como yo en una bolsa de
congelar) vamos llenando 2/3 las capsulas.
Las metemos en el horno
unos 20/ 25 minutos según el horno.
Cuando pinchando con un palillo este salga limpio, las
sacamos y pasados 5 minutos las sacamos del molde y ponemos a enfriar sobre una
rejilla y así los moldes (capsulas) no se estropean.
Para decorar yo esta vez use Buttercream simple:
Ingredientes:
250 gr de mantequilla
290 gr de azúcar glass
La mantequilla siempre debe de estar a temperatura ambiente.
Ponemos la mantequilla en un bol y con la batidora de
varillas batimos hasta que este una crema, entonces poco a poco vamos echando
el azúcar glass tamizado y vamos batiendo hasta que este totalmente
incorporado.
Nos quedara una crema dulce pero sin sabor a mantequilla.
Con la butterceam y unas moras decoramos a gusto y a disfrutar…
No hay comentarios:
Publicar un comentario