La carne queda muy jugosita debido a la piña, y el toque de queso y beicon poco hay que decir.
Vamos a ello que es muy fácil!!
- 500 gr de Carne de cerdo o ternera cortado en una sola pieza como un filete, pero grande.
- 150 gr de beicon
- 150 gr de queso (Yo he usado Havarti)
- Piña en almíbar (1 bote grande)
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Colocamos el filete encima de papel de hornear, la salpimentamos.
Encima colocamos las lonchas de beicon, luego el queso y encima rodajas de piña.
Enrollamos con cuidado y atamos con cordel de cocina.
Colocamos sobre la fuente donde vamos a hornear.
Partimos en trocitos la piña restante, la colocamos con la carne y regamos ésta con el almíbar de la piña.
Pincelamos con aceite de oliva y salpimentamos.
Metemos en el horno a 200º, le daremos la vuelta en cuanto empiece a dorarse, y regaremos la carne con el jugo para que no se seque.
Una vez tierna, más o menos una hora, dependiendo del horno, sacamos y servimos enseguida, acompañada a vuestra elección.
A disfrutar!!