El
chocolate así por sí está buenísimo, eso nadie lo discute, pero estos
bizcochitos con dulce de leche, son tan jugosos, que te comes media docena sin
darte cuenta, te lo digo yo...un desastre…
Ingredientes:
- 2 huevos
- 125 gr de azúcar
- 1 yogurt griego natural
- 100 gr de chocolate fondant
- 50 ml de aceite
- 2 cucharadas (buenas) de dulce de leche
- 140 gr de harina
- ½ sobre de levadura en polvo Royal
Preparación:
Encendemos
el horno a 180º.
Derretimos
el chocolate a baño maría o en el micro.
Batimos
los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadimos
el yogurt, el aceite, el chocolate derretido pero ya frío y las cucharadas de
dulce de leche.
Batimos
bien.
Por
último tamizamos la harina con la
levadura y la incorporamos mientras batimos.
El
molde que he usado es de LIDL, de silicona, muy bueno y cómodo, solo tenemos
que pincelarlo con aceite de oliva y se
desmoldan perfectamente.
Podéis
hacerlo en un molde grande, o cualquier molde de vuestro gusto.
Metemos
al horno unos 25 minutos, siendo así pequeños, ya sabéis que lo mejor es
comprobar con un palillo, si al pinchar esta sale limpio es que ya está.
Sacamos,
dejamos enfriar unos minutos y desmoldamos sobre una rejilla para que no se humedezcan.
Decoramos
a nuestro gusto con dulce de leche, yo también le puse unas bolitas plateadas,
pero como que no le echemos nada.
Están buenísimos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario