Le quedaría genial una masa quebrada casera, pero ahora mismo no tengo mucho tiempo, así que he recurrido a una masa de hojaldre fresca, que yo siempre cojo en Lidl, o en Mercadona (con mantequilla) para mi, las mejores del mercado.
Ahora sin mas vamos con la receta:
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre fresca
- 500 gr de higos confitados*
- 50 ml de ron
- Un puñado a gusto de pasas
*Puedes ver como hago los hago aquí: http://alyscakes.blogspot.com/2018/10/higos-confitados-al-ron.html
Preparación:
He utilizado un molde desmontable de 22 cm.
Untamos el molde con mantequilla.
Ponemos en remojo las pasas en el ron
Colocamos la masa de hojaldre y recortamos lo sobrante.
Echamos encima los higos confitados y las pasas escurridas del ron.
Mezclamos un poco con el tenedor.
Metemos en el horno precalentado a 200º, unos 30 minutos, mas o menos, cuando el hojaldré esté doradito.
Sacamos, dejamos enfriar y disfrutamos.
Seguro no segurisimo que me encantaria si pudiera dar cuenta de un trozo , te ha quedado de relujo y seguro esta de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz inicio de semana wapa.