Es la misma receta, solo que he hecho la mitad de cantidad, y sustituyendo la leche y el yogur por nata, la que usamos para postres.
Igual que las de yogur han quedado cremosas y muy ricas.
Las filloas de yogur griego las puedes ver aquí: http://alyscakes.blogspot.com/2018/02/filloas-de-yogur-griego.html
Ingredientes:
- 125 gr de harina
- 250 ml nata
- 2 huevos
- Ralladura de lima o limón
- Azúcar para espolvorear
- Aceite de oliva, tocino, manteca de cerdo, aceite de girasol, mantequilla...elige a gusto para untar la sartén
En un bol, echamos todos los ingredientes y con una batidora de brazo batimos.
Preferiblemente dejar reposar una hora en la nevera.
Ponemos al fuego la sartén, y engrasamos eligiendo a gusto, yo normalmente las hago con aceite de oliva o con manteca de cerdo.
Después de engrasar la sartén, echamos una cantidad de masa y la estiramos cogiendo la sartén, le damos la vuelta a la filloa, y dejamos hacer por el otro lado, y como ya sabéis así con toda la masa, poco a poco con cariño y paciencia, espolvoreando con azúcar entre filloa y filloa, si así lo quieres.
Se pueden acompañar con miel, nata montada, crema pastelera...
Disfrutamos.
Umh... que ricas :) son un placer en cualquier festejo a mi me gustan de todas las formas. Un beso y feliz inicio de semana.
ResponderEliminarFitnomasfat.com
A mí me gustan de todas las maneras así que tendré que hacerlas con nata y con yogurt que aún no las he catado.
ResponderEliminarBicos mil wapisima ❤️😘