Es muy fácil puesto que el cabello de ángel es comprado, así que solo es montarla, hornear y listo.
¿Te animas? Vengaaa!!
Molde desmontable de 26 cm
Ingredientes:
- Mantequilla para el molde
- 1 lámina de masa brisa/quebrada
- 1 bote de cabello de ángel (Mercadona)
- 4 manzanas grandes
- Canela en polvo
- Azúcar (a gusto)
Para decorar:
- 1 lámina de masa brisa/quebrada
- Azúcar
- Huevo batido para pincelar
Preparación:
Untamos nuestro molde (mejor si es desmontable) con mantequilla.
Colocamos la masa brisa encima y forramos con ella el molde.
Echamos el cabello de ángel encima. (Cantidad a gusto)
Pelamos y lavamos las manzanas y cortamos en láminas
Espolvoreamos con azúcar y canela a gusto, teniendo en cuenta que el cabello de ángel es muy dulce.
Con un cortapastas a gusto, yo he usado uno de hojas, hacemos cortes en la masa con dicho cortapastas.
Pincelamos la decoración con huevo batido y espolvoreamos con azúcar.
Colocamos encima de la manzana.
Metemos en el horno precalentado a 200º hasta que la masa y la manzana esté doradita.
Sacamos, dejamos enfriar.
Desmoldamos y disfrutamos.
Completamente de temporada Aly. Si vieras la de calabazas cidra que me han regalado. El año que viene voy a tener excedente de cabello de ángel así que me llevo anotada tu tarta.
ResponderEliminarBuen finde preciosa.
Andaaa que no esta bueno!! Uhmmmm vayaaa vista!
ResponderEliminar