La receta la he encontrado aquí, solo que hice la mitad de ingredientes, y me ha quedado una mini quesada muy buena.
Ingredientes:
- 200 gr de requesón
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- Ralladura de 1/2 limón.
Preparación:
Pues es tan fácil como mezclar todos los ingredientes, batirlos con una batidora tipo Minipimer, hasta que nos quede una mezcla lisita, la ponemos en nuestro molde elegido y al horno a 180º a baño maría.
Esta pequeña me tardó sobre 35 minutos, vi que al pinchar con el palillo este salía limpio, y lo saqué, así que vigilancia.
Sacamos dejamos enfriar y metemos en la nevera, a mi personalmente, me gustó mucho mas así recién sacado de la nevera,que tibio.
Decoramos a nuestro gusto y a disfrutar.
Qué rica mamiiiiii
ResponderEliminar¡¡ Que buena pinta tiene guapa !! yo no se si es mini o no , lo que si que se es que le hincaba el diente ahora mismo.
ResponderEliminarBesitos.
Me encanta la quesada, aunque yo no la hago con requesón. Yo como quesada en Cantábria y no me puedo conformar con una mini, que buenísima!!!!
ResponderEliminarUn beso Co-mami!!!!!
Jo con lo que a mi me gusta!!!
ResponderEliminarGUardame un poquito por fi
Un besazo
Que buena Aly, Me gusta mucho esta quesada, es sencilla y muy rica.
ResponderEliminarPor cierto para la próxima preparala un poquito más grande que somos muchos los qu la queremos probar, jejejej.
Un biquiño