Esta vez lo he hecho con turrón , así improvisando y ha quedado perfecto.
Así que os animo ha hacerlo sin lugar a dudas.
Si careces de panificadora, puedes ver el modo tradicional aquí:
http://alyscakes.blogspot.com.es/2017/02/arroz-con-leche-super-cremoso.html
Para hacerlo con turrón solo debes de sustituir el azúcar por turrón desmenuzado.
Ingredientes:
- 100 gr de arroz
- 1 litro de leche
- 30 gr de mantequilla
- 100 gr de turrón Jijona
- 1 rama de canela
Preparación:
Ponemos a hervir la leche con la rama de canela.
Una vez empiece a hervir, retiramos del fuego.
En la cubeta de la panificadora colocamos el arroz, y encima la leche, sin la rama de canela.
Seleccionamos el programa 11, para mermeladas, con duración de 1:20
Cuando falte 30 minutos para terminar el programa, añadimos el turrón desmenuzado y la mantequilla en daditos pequeños.
Una vez finalizado, retiramos el arroz de la cubeta y lo colocamos en el bol a servir, si es para consumir en caliente, o en bol con tapa, o tupper, para que no coja costra.
Tanto en un caso como en otro, espolvoreamos con un poquito de turrón desmenuzado, y servimos, para disfrutar.
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