Tenía el queso fresco en la nevera, que al gustarme solamente a mi, no lo daba tomado.
Se me ocurrió hacer un bizcocho ¿Y que mejor para un rico bizcocho de queso que un toque de limón? Ahora en verano, apetece mas que nunca!!
Solo queda deciros que queda tan jugoso, que menos mal que era light, ya que me tomé tropecientos trozos...en fin...
Nos vamos a la cocina!!
Ingredientes:
- 3 huevos
- 175 gr de azúcar
- 2 vasos de queso fresco Burgos desnatado
- 1 yogurt desnatado
- 1 limón
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura Royal
Preparación:
Encendemos el horno a 180º
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadimos el queso fresco y el yogurt. Mezclamos bien.
Rallamos limón a gusto y añadimos el zumo de éste.
Por último tamizamos la harina y la levadura, y la mezclamos mientras batimos bien.
Preparamos nuestro molde elegido con mantequilla o pincelado en aceite y echamos la masa.
Metemos en el horno más o menos 40/45 minutos dependiendo de cada horno.
Como siempre, estará listo cuando al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Sacamos dejamos enfriar unos 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla.
Ahora viene la parte más difícil...COMERSELOOOO!!
Un bizcocho increible ii que hermosura, estaria delicioso, solo con ver el corte babeo, me gustan todos pero los de queso me rechiflan....Bess
ResponderEliminarPues si y sobre todo cuando empieza la etapa bizcochos, osea con la vuelta al cole..........alguno habrá que meter por el medio light jaja.
ResponderEliminarBesinos
Se ve de lo mas jugoso!!! Que vista!!
ResponderEliminar¡Claro te comiste mi trozo! Tiene tan buena pinta que incita a la agonía y al egoísmo, jajaja. En serio, se ve riquísimo y tan jugoso.
ResponderEliminarBesos.