Personalmente, las gambas con setas al ajillo, son unos platos de mis favoritos, así que en quiche sabia que nos iba a encantar.
Y es fácil de hacer!!
Ingredientes:
- 1 lámina de pasta brisa
- 200 gr de gambas peladas
- 200 gr de champiñones y setas variadas
- 2 huevos
- 100 gr de queso
- 200 ml de nata
- Aceite de oliva
- 3 ajos
- Sal
- Pimienta
Preparación:
En una sartén con un chorrito de aceite, sofreímos los ajos.
Añadimos las setas y champiñones aminados y las gambas peladas.
Si utilizas gambas congeladas, primero tendrás que lavarlas y dejarlas escurrir unos minutos.
Después de un par de minutos, salpimentamos y retiramos del fuego. dejamos enfriar.
Escurrimos.
Pincelamos un molde, yo he utilizado uno desmontable, con aceite de oliva.
Colocamos la masa de quebrada, cubriendo todo el molde.
Por otro lado, batimos los huevos, salpimentamos, añadimos la nata.
Mezclamos con las setas y gambas.
Echamos encima de la masa brisa, y colocamos encima unos tacos de queso elegido.
Metemos en el horno precalentado a 200º unos 40/45 minutos, o hasta que esté doradito a tu gusto.
Disfrutamos, tanto frío como caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario