jueves, 21 de diciembre de 2017

GALLETAS INTEGRALES DE ESPELTA CON MIEL Y PIÑONES

Galletas con miel en vez de azúcar y con harina de espelta integral, en vez de mantequilla, utilizamos aceite de oliva virgen extra, y sobre todo, hechas con cariño.
El resultado fantástico!! Un olor increíble, y un sabor aun mejor.



Ingredientes:
  •  1 huevo
  • 175 gr de harina de espelta integral (o de trigo)
  • 50 gr de miel
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 30 gr de piñones
  • 50 ml de aceite de oliva


Preparación:

Con unas varillas manuales batimos el huevo con la miel, y sal.
Añadimos aceite.
Por otro lado mezclamos harina y bicarbonato, lo mezclamos con el huevo.
Añadimos los piñones.Lo mezclamos todo bien, hacemos una bola y envolvemos en film transparente. Metemos en la nevera 30 minutos.



Pasado este tiempo, forramos la bandeja del horno con papel de hornear, estiramos la masa con la ayuda de un rodillo, y con un cortapastas hacemos formas.
Metemos en el horno a 180º unos 15 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar sobre una rejilla y guardamos en caja de galletas para disfrutar cuando uno guste.


1 comentario:

  1. ¡Qué ricas! Como todo...
    Felices fiestas y buena entrada de año. Besos.

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