No lleva harina, sino almendra picada, y está buenísima.
He usado un molde de 18 cm, muy bajito, y otro pequeñin del tamaño de una galleta, con un molde de 18cm, mas alto, de los desmontables, os cojera perfectamente.
Hice dos versiones, una con base de masa quebrada, que me caducaba por eso la usé, y la de galletas tipo digestive, que me ha gustado mas la combinación toda junta.
Para ésta de galletas, solo necesitas colocarlas así en el molde, no machacadas con mantequilla, nooo, así, mucho mas fácil y menos calorías, colocadas sobre la base del molde.
Te lo explico todo ahora, mira:
Ingredientes:
Base:
- 1 lámina de masa quebrada(o si lo prefieres)
- Galletas (Digestive)
- Mantequilla (solo para el molde)
Relleno:
- 100 gr de almendra en polvo
- 200 gr de queso de untar (queso crema)
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar
Cobertura:
- Brevas
- Azúcar glas
Preparación:
Untamos nuestro molde elegido con mantequilla.
Forramos con la lámina de masa quebrada, retirando todo la masa sobrante, o bien cubrimos con galletas tipo digestive, cubriendo lo máximo del molde.
Con una batidora de varillas, batimos los huevos con el azúcar hasta que queden cremosos, luego añadimos el queso y seguimos batiendo y por último la almendra molida hasta que esté bien mezclado.
Colocamos sobre la masa quebrada o galletas y metemos en el horno precalentado a 180º, durante 40 /45 minutos, dependiendo del horno y molde.
Podremos comprobar que está lista pinchando con un palillo como siempre.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Lavamos las brevas con mucho cuidado y secamos con papel de cocina.
Espolvoreamos con azúcar glas, y colocamos trozos de brevas encima.
Servimos y disfrutamos.
¿Con cual te quedas?
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