De momento os enseño este cake súper fácil, aunque sacar una foto al cake entero no me he acordado, y en fin os enseño como estaba por dentro.
- 3 huevos
- 180gr de azúcar
- 1 cucharadita de las de café de vainilla
- 1 yogurt griego
- 50 gr de mantequilla
- 200 de harina
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
- 100 gr de moras
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
Derretimos la mantequilla en el micro, cuidando de no pasarnos. Dejamos enfriar.
Batimos los huevos con el azúcar, hasta que doble su volumen.
Añadimos el yogurt, la vainilla y la mantequilla ya casi fría.
Mezclamos bien.
Tamizamos la harina con la levadura y se la incorporamos muy despacio.
Con una lengua añadimos las moras, poco a poco con movimientos envolventes.
Con una lengua añadimos las moras, poco a poco con movimientos envolventes.
Untamos el molde de cake con mantequilla, y echamos la masa.
Metemos en el horno, aproximadamente unos 45 minutos, claro que como siempre depende de cada horno, así que siempre vigilando.
Sacamos, dejamos enfriar un poquito, le sacamos la foto enteroooo!! y luego lo cortamos para comer un trocito...jajajajaja!! A veces la ansia, nos puede...
hola preciosa, yo también he congelao algunas moras y también para la morriña (aunque no soy gallega) ajajajajaja
ResponderEliminarque buenoooooooo tu cake de moras niña, ahhh el yogurt griego me encanta para este tipo de bizcochos.
un besoteeeeeeeeeee
Me gustan mucho las moras y casi todos los platos que las llevan, este bizcocho es una delicia, que anoto!
ResponderEliminarTiene una pinta genial! Ese bizcocho con un buen café es ideal :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
qué bueno tiene que estar y qué fácil de hacer !!
ResponderEliminarhttp://neferuracocinera.blogspot.co.uk/
Muchas gracias!! Me voy ahora mismo a visitarte!! Gracias
EliminarSi esta tarde recojo moras lo hago,gracias por compartir.Saludos
ResponderEliminarOooh que rico!!! Me encanta!! Me lo llevo!! Me encantan los bizcochos que llevan yogur griego, me da la sensacion que quedan super esponjosos!! Un besote guapa
ResponderEliminarPero qué rico preciosa, te ha quedado un bizcocho perfecto, ya me imagino el sabor de las moras en él, qué rico!
ResponderEliminarUn besito
con moras y el yogurt que bueno tiene que estar bsssss
ResponderEliminarCuanta cantidad de moras y se las añades por encima ? gracias un bico
ResponderEliminarQue desastreee!! Con las prisas de estos día me he olvidado de las moras, con lo difícil que es hacer un cake de moras sin ellas, jajajajja. Ya está corregido. Muchas gracias mi niña!!
EliminarFantástica fruta la mora! me encanta!
ResponderEliminarTe ha salido un bizcocho espectacular! Me llevare la receta ;)
un beso
Tiene una pinta estupenda, dan ganas de chupar con permiso el ordenador, ja ja
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, dan ganas de chupar con permiso el ordenador, ja ja
ResponderEliminar