Su textura cremosa bien fría con el azúcar caramelizado de encima, os enviciará tanto que no podréis tomaros solo una cazuelita...avisados quedáis!!
Ingredientes:
Preparación:
Ponemos la leche en un cazo a fuego medio con la rama de canela y las tiras de naranja o limón, siempre con cuidado de no tener la parte blanca ya que esto le podría dar amargor.
Ingredientes:
- 500 ml de leche entera
- 4 yemas de huevos
- 15 gr de Maicena
- Piel de limón o naranja (sin parte blanca)
- 1 rama de canela
- 60 gr de azúcar + un poco para espolvorear encima
- 1 soplete de cocina
Preparación:
Ponemos la leche en un cazo a fuego medio con la rama de canela y las tiras de naranja o limón, siempre con cuidado de no tener la parte blanca ya que esto le podría dar amargor.
Por otro lado, en un bol, ponemos las cuatro yemas con la maicena y el azúcar.
Mezclamos con unas varillas.
Cuando la leche comience a hervir, ponemos a fuego bajo, retiramos la rama de canela y la piel de limón o naranja y le añadimos la mezcla de huevos, harina y azúcar.
Removemos con las varillas poco a poco hasta que espese.
Repartimos en moldes individuales y dejamos entibiar, luego metemos en la nevera, yo la he dejado toda la noche.
Cuando sea la hora de servir, espolvoreamos con azúcar, puede ser moreno, y con la ayuda de un soplete caramelizamos.
Servimos enseguida y disfrutamos.
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