jueves, 24 de septiembre de 2020

MINI PIZZAS DE BERENJENAS

  Hace algún tiempo publiqué las mini pizzas de calabacín y hoy os traigo la versión con berenjenas.  

Ingredientes:

  • Berenjenas
  • Salsa de tomate (casera a poder ser)
  • Atún en conserva, jamón cocido, beicon...a elegir
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso a gusto

 

Preparacion:
Lavamos bien las berenjenas, secamos y cortamos en rodajas no muy finas ni muy gruesas. 
Sazonamos de sal y dejamos en reposo para que suden unos 10 minutos.
Colocamos sobre papel de hornear en la bandeja de horno, sazonamos con pimienta a gusto, salsa de tomate y el producto elegido a gusto, atún, jamón...
Queso rallado encima, orégano y al horno precalentado a 200 grados hasta que estén doradas a gusto. 
Servimos enseguida y disfrutamos!! 




No hay comentarios:

Publicar un comentario