viernes, 28 de febrero de 2020

PUDING DE PAN CON COCO Y FRAMBUESAS (RECETA DE APROVECHAMIENTO)


De nuevo una receta  de aprovechamiento, para ese pan que nos queda por casa y que da pena tirarlo, especialmente por eso hice este puding, que con un puñado de coco y unas frambuesas congeladas de nuestra finca que tenía, ha quedado un postre de lujo.
Por supuesto, las frambuesas son opcionales, que su tu quieres ponerle otra fruta, perfecto, ahora te digo que quedan espectaculares, y a veces se pueden coger frescas de oferta en algunos supermercados a muy buen precio...yo ahí lo dejo!!



Ingredientes:

  • 500 gr de pan duro
  • 100 gr de frambuesas (yo usé congeladas)
  • 20 gr de coco rallado + un poco para espolvorear
  • 200 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 litro de leche
  • Mantequilla para el molde



Preparación:

Partimos el pan en trocitos pequeños y lo ponemos en un bol.
Echamos encima la leche.
 Por otro lado, batimos huevos con azúcar. Añadimos el coco, y  mezclamos con la leche y el pan.
Le damos un par de vueltas para mezclar bien.
Untamos un molde con mantequilla, y echamos la masa.
Encima le colocamos las frambuesas, y espolvoreamos con coco por encima.
Metemos en el horno precalentado a 200º unos 45/50 minutos, mas o menos, aunque esté blandito, al enfriar cuaja, como el flan.
Dejamos enfriar, metemos en la nevera y a disfrutar.



1 comentario:

  1. Holaaaaa!!! yo soy de las tuyas, no tiro nada de nada y tu receta es genial ,tiene una pintazaaaa!!!!

    ResponderEliminar