Con lo que me gustan estos bombones, sabia que
esta tarta me iba a encantar, con chocolate y Ferrero por el medio...tenéis que
probarla sin duda ninguna.
Para un molde de 18 cm.
Ingredientes:
Para la base:
Para el relleno:- 500 ml de Nata
- 500 ml de leche
- 2 sobres de cuajada
- 200 gr de chocolate con avellanas picadas
- 6 ferrero rocher
Para la decoración:
- Sirope de chocolate
- 3 ferreo rocher
Preparación:
Picamos las galletas y las mezclamos
con la mantequilla derretida, hasta formar una masa compacta con la que podamos
cubrir la base de nuestro molde.
Colocamos los Ferrero rocher así:
Ponemos en la nevera.
Picamos el chocolate con avellanas y los 6 ferrero del relleno en una
picadora hasta que queden casi polvo.
Mezclamos la cuajada con la leche.
Ponemos la nata, con el chocolate y los Ferrero al fuego, sin dejar de
remover.
Cuando este a punto de hervir, añadimos la leche con la cuajada y dejamos
que espese sin dejar de remover.
Dejamos
enfriar.
Echamos la
mezcla sobre nuestro molde teniendo mucho cuidado de no mover los bombones.
Dejamos en
la nevera, hasta que cuaje, como mínimo unas 4 horas.
Para decorar
echamos sirope de chocolate, y unos bombones.
No dejéis de
probarla, es realmente buena.
Me encanta!!! te quedo de maravilla, esta te la copio jajajaj, Besotes!!!
ResponderEliminarGracias!! Copiala, está tan buena que debería ser obligatoria probarla!! Bs.
EliminarMagnifica!! Que delicia!! Me la llevo a mi colección de maravillas!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!! Me alegro que sea digna de tu colección de maravillas jajajajaja!! Un besiño!!
EliminarHola Alys, pasa por mi blog tienes un premio.
ResponderEliminarUn besote.
BUENO BUENO BUENO!!! ME VOY PA YAAAAAA!!!
EliminarHola Ali solo puedo decir IMPRESIONANTE ! yo hice una el año pasado pero es tan chula como la tuya es !! ESPECTACULAR !! EL CORTE BUENO EL NO VA MAS !!
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
OOHH!! Belén, muchas gracias, pero que dices si tus tartas son para quedarse muerta!! Cuando pueda ir a tu tierra tendrás que darme unas clases!! Un beso!!
EliminarUna idea estupenda!! Estaba buscando algo así para el cumple de una amiga... Gracias!! Me quedo a seguirte!!
ResponderEliminarBesos!!!
Me alegro de que te guste, y bienvenida!! Besos!!
ResponderEliminarMadre mia!!!!
ResponderEliminarPero que cosa tan rica.
Un besito
Muchas gracias besitos!!
EliminarNo conocía tu blog... ahora ya tienes una seguidora más y si tienes muchas tartas como esta, tendras una fans incondicional!!!
ResponderEliminarEspero sigamos en contacto... saluditossssssss
Hola!! Muchas gracias y encantada de tenerte aquí. Un abrazo.
Eliminarque pinta mas rica la tendre que hacerla y con permiso tuya si me las das claro y pondria un comentario de tu blog en mi blog cuando haga la receta . yo tambien tengo un blog y tambien hago un poco de todo si lo quieres vr ypuenteblogspot.com y gracias besoosss
ResponderEliminarPorsupuesto que puedes hacerla, para eso publico la receta, me encantan que hagan las cositas que yo hago, solo te pido que me digas como te ha salido y de paso me mandas un trocito, jajajajaja!! Pasaré por tu blog en breve. Un beso.
EliminarMadre mía que pintaaaaa, me muero solo con verla! Buen trabajo!!
ResponderEliminarMuchas gracias!! Un beso.
EliminarQue delicia de tarta Aly, me encanta!!!
ResponderEliminarMenos mal que yo no me tengo que poner operación biquini, jejejeje
Un biquiño.
Jajajajaja!! Esta tarta es la bomba contra la operación biquini, pero y el gusto que se da uno? jjajajajaa!! Gracias, un besiño.
Eliminaresta tarta no yeva azucar?
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