El sabor y contraste del bizcocho con azúcar y el salado de salmón y el queso es impresionante, ha gustado a todos en casa, y bueno, el toque de nueces ya es la leche, como dice mi marido, jajajajaja!!
Allá vamos:
Ingredientes para el bizcocho:
Ingredientes para el relleno:
- (400 gr) de queso de untar de finas hierbas (yo he usado de Lidl)
- 200 gr de salmón ahumado
- Nueces a gusto
Preparación para el bizcocho:
Encendemos el horno a 180º.
Untamos en mantequilla la bandeja de horno y espolvoreamos con harina.
Reservamos.
Separamos las yemas de las claras y montamos éstas a punto de nieve con el azúcar.
Añadimos las yemas y batimos.
Sacamos y desmoldamos sobre un paño húmedo.
Ahora el relleno, vertemos el queso en un cuenco y con una cuchara removemos bien hasta que nos quede fácil de manejar.
Untamos el bizcocho con el queso reservando un poco para decorar.
Añadimos el salmón en trocitos y espolvoreamos con las nueces picadas a gusto, (yo con muuuchas)
Ahora llega el momento más de tensión: ENRROLLAR EL BRAZO!! y conseguir que no se rompa.
Es importante hacer muy despacio, pero sin pausa, enrollar poco a poco y listo.
Ahora con el queso que habíamos reservado, tapamos los huecos (los laterales del brazo) y si queréis podéis como yo, decorar con una manga pastelera, espolvorear con nueces...usad la imaginación para que quede lo más bonito a vuestro gusto.
Y a disfrutar!!
Pues tiene que estar delicioso, sólo puedo decirte eso. Te has vuelto a superar guapaa!
ResponderEliminarGracias mi niña!!
EliminarPor dios! Qué pinta tiene ese brazo! Se ve delicioso!! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Vaya decoración más linda ¡¡Tiene un aspecto delicioso. Saludos y feliz semana
ResponderEliminarTiene que estar de lo mas rico. Estos brazos fríos a mi grupo de amig@s nos encanta cuando nos juntamos todos para picotear. Cunden y son fáciles
ResponderEliminarBesinos
Pero niña, me encanta este brazo de gitano!! Me encanta la combinacion dulce y salada y que decirte del relleno.... espectacularmente delicioso!!!! ME llevo la receta te aseguro que la preparo!! Un besito enorme
ResponderEliminarQué bien te ha quedado y qué bonito presentado, seguro que está riquísimo, este tipo de recetas me encantan.
ResponderEliminarbesos
Me encanta, nunca he hecho un brazo salado y la verdad se ve delicioso!
ResponderEliminarTengo que hacerlo!
Un besito!
ohhh este brazo de gitano me encant niña!! que bueno todo lo que lleva y te ha quedado superbonito. un besoteeeeeee
ResponderEliminarque ricura me gusta los ingredientes que rico bssssss
ResponderEliminarMe parece riquisimo pues todos los ingredientes son geniales, y su presentacion magnifica, a ver si me animo y lo hago. besitos
ResponderEliminarTe quedo precioso y tiene una pinta estupenda me lo quedo Aly gracias por la receta saludos Aurea
ResponderEliminarGracias a tod@s!! Me alegra mucho que os guste, gracias por vuestra visita!!
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