Ingredientes:
- Filetes de ternera
- Lonchas de jamón serrano
- Queso en lonchas (yo he usado Havarti)
- Pimientos asados (yo he usado IBSA)
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra (Yo siempre Abril)
Para la salsa:
- Nata de cocinar 200 ml
- 1/2 cebolla
- Pimientos (entre 6 o 8)
- Aceite de oliva
- Sal
- 50 ml de brandy o vino blanco
Preparación:
Ponemos sobre una superficie de cocinar limpia los filetes estirados.
Salpimentamos, ponemos en cada uno una loncha de queso,otra de jamón serrano y unos pimientos en tiras.
Enrollamos entre sí con los filetes, y hacemos los mismo con los demás.
Colocamos sobre una fuente apta para horno.
Regamos con aceite, salpimentamos y metemos en el horno precalentado a 200º.
Mientras hacemos la salsa:
Pelamos la cebolla y la picamos.
En un cazo sofreímos unos minutos con un poco de aceite, salpimentamos.
Echamos el brandy o vino y dejamos unos 2 o 3 minutos para que se evapore el alcohol.
Añade la nata y los pimientos, y deja a fuego lento unos 5 minutos.
Tritura todo con una batidora de brazo, y sirve sobre los rollitos de carne.
A disfrutar!!
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