martes, 16 de junio de 2020

FILETES DE TERNERA RELLENOS DE JAMÓN SERRANO, QUESO Y PIMIENTOS (AL HORNO)

Como os había contado en la anterior entrada, he hecho unos filetes rellenos que están de vicio, el relleno riquísimo, y la salsa para mojar, así que os aconsejo retirar la dieta a un lado al menos por un día, y disfrutar de la siguiente receta con un buen pan.


Ingredientes:
  • Filetes de ternera
  • Lonchas de jamón serrano
  • Queso en lonchas (yo he usado Havarti)
  • Pimientos asados (yo he usado IBSA)
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra (Yo siempre Abril)

Para la salsa:
  • Nata de cocinar 200 ml
  • 1/2 cebolla
  • Pimientos  (entre 6 o 8)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 50 ml de brandy o vino blanco
Preparación:

Ponemos sobre una superficie de cocinar limpia los filetes estirados.
Salpimentamos, ponemos en cada uno una loncha de queso,otra de jamón serrano y unos pimientos en tiras.
Enrollamos entre sí con los filetes, y hacemos los mismo con los demás.
Colocamos sobre una fuente apta para horno.
Regamos con aceite, salpimentamos y metemos en el horno precalentado a 200º.


Mientras hacemos la salsa:

Pelamos la cebolla y la picamos.
En un cazo sofreímos unos minutos con un poco de aceite, salpimentamos.
Echamos el brandy  o vino y dejamos unos 2 o 3 minutos para que se evapore el alcohol.
Añade la nata y los pimientos, y deja a fuego lento unos 5 minutos.
Tritura todo con una batidora de brazo, y sirve sobre los rollitos de carne.
A disfrutar!!




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