¿Nos metemos en la cocina? Mirad que fácil!!
Ingredientes:
- 2 Berenjenas
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 guindillas (opcional)
- 1 pechuga de pollo
- Pan rallado
- Queso rallado a gusto
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Encendemos el horno a 200º.
Partimos las berenjenas a la mitad longitudinalmente, hacemos unos cortes en la carne de berenjena sin llegar a la piel, sazonamos de sal y un chorrito de aceite de aceite de oliva.
Metemos al horno unos 10 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar un poco para poder manejarlas y con una cuchara sacamos la carne de las berenjenas dejando la piel, sola, para rellenar.
En una sartén con un buen chorrito de aceite, sofreímos la cebolla picadita, los pimientos en trocitos, la carne de berenjena en trozos y el pollo en tiras.
Sazonamos de sal a gusto y echamos las guindillas si deseas un toque picantón.
Sazonamos de sal a gusto y echamos las guindillas si deseas un toque picantón.
Una vez el sofrito hecho, rellenamos las barquitas de berenjenas, espolvoreamos con pan rallado para darle un toque crujiente y echamos queso a gusto.
Metemos en el horno unos minutos hasta que el queso esté fundido.
Unas berenjenas deliciosas :) que buena pinta tienen. Además con esas patatitas queda muy completo el plato Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de Concurso Navideño ;)
Pero qué bien te han quedado, me dan ganas de cogerme un platito para la cena jajaja
ResponderEliminarbesos