jueves, 27 de noviembre de 2014

CAKE EXÓTICO (solo para adultos)

Suelo comprar las bolsas de fruta deshidratada para pasteles, bizcochos y cakes, pero sobre todo para ensaladas, me encanta el contraste dulce en las ensaladas, por eso junto con las pasas, son un clásico en mi mesa.
En este cake, con el coco y el licor ha sido un cake estupendo, acompañado de un café poco queda decir aparte de que estaba riquísimo!!



Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 180 gr de azúcar
  • 50 gr de coco rallado
  • Frutas deshidratadas piña, papaya...
  • Licor de coco (o licor a gusto)
  • 1 yogurt griego
  • 50 ml de aceite de oliva suave
  • 200 gr de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo Royal



Preparación:


Encendemos el horno a 180º.
Batimos los huevos con el azúcar bien hasta que doble su volumen.
Añadimos el yogurt, el chorrito de licor  y el aceite. Batimos.


Tamizamos la harina junto con la levadura y mezclamos. 
Por último el coco y frutas deshidratadas.

Untamos un molde de cake con mantequilla y echamos la mezcla.
Metemos en el horno unos 45/50 minutos, dependiendo del horno.
Sacamos, dejamos enfriar unos 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla







4 comentarios:

  1. seguro que queda muy rico, tiene muy buen aspecto! feliz dia

    ResponderEliminar
  2. Que bien suena solo para adultos jeje.. me encantan los bizcochos con un puntito de borrachos :) ñam ñam Trocito pa mí! Bss

    Recetas de una Gatita Enamorada
    Estoy de Concurso Navideño

    ResponderEliminar
  3. Madre mía! Adóptame y llévame a vivir a tu casa!! Vaya vista tiene!! Tu cocina siempre debe oler a gloria!!

    ResponderEliminar
  4. Se ve delicioso!!! Tiene un pintaza tremenda. Bicosssss :)

    ResponderEliminar