La mayoría los he hecho en almíbar con vino albariño, y bueno, este año también he probado con vino tinto.
Aparte de eso he hecho un bizcocho que pronto os enseñaré y esta trenza de hojaldre que os cuento con detalle a continuación.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre fresca (Mercadona, "con mantequilla")
- 1 tableta de chocolate blanco (150gr)
- Mirabeles en almíbar puedes ver como los hago aquí: http://alyscakes.blogspot.com/search? q=mirabeles **
- Huevo para pincelar
- Azúcar para espolvorear
**Nota: Si no tienes mirabeles, pero si ciruelas, peras, nectarinas... Nos vale también, y último caso hasta unos melocotones de bote nos puede apañar el asunto!!
Preparación:
Desenrollamos la lámina de hojaldre y la colocamos en el papel de hornear en el que viene todo ello colocado en la bandeja del horno.
Derretimos el chocolate blanco a pequeños toques en el micro.
Cubrimos la lámina de hojaldre con el chocolate blanco.
Encima le colocamos los mirabeles en almíbar sin pepita (sin hueso)
Enrollamos y hacemos un rollo.
Lo partimos a la mitad a lo largo, y entrelazamos las dos partes entre si.
Pincelamos con huevo batido, espolvoreamos con azúcar y metemos en el horno precalentado a 180º hasta que esté dorado a gusto.
Sacamos, dejamos enfriar y a disfrutar.
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