Vamos a ello!!
Ingredientes:
- 5 huevos
- 200 gr de azúcar
- 1 chupito de crema de orujo (o licor a gusto)
- 200 gr de queso mascarpone
- 50 ml de aceite de oliva (suave)
- 1 cucharada de café molido (yo usé descafeinado)
- 50 ml de leche
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
- Chocolate en polvo Valor
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
Calentamos la leche en el micro y añadimos el café, removiendo bien hasta que se deshaga.
Dejamos enfriar.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadimos el queso mascarpone, y la leche con el café. Volvemos a batir.
Ahora el chupito de licor elegido y el aceite. Mezclamos bien.
Por último la harina junto la levadura tamizados. Batimos.
Pincelamos nuestro molde con aceite, y volcamos la masa.
Metemos en el horno unos 45/50 minutos, siempre dependiendo del horno.
Sacamos, dejamos enfriar unos 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla.
Una vez frío, espolvoreamos con chocolate en polvo...y solo toca DISFRUTARLO!!
¡¡Por favor esto es pecado!! Me has dejado con unas tremendas ganas de hacerlo y probarlo ¡Que rico! Besos guapa.
ResponderEliminarPero bueno,esto debe de estar de vicio!!
ResponderEliminarGracias Aly lo tengo que hacer,en pendientes lo dejo.
Un besote guapa.
El café es soluble o como lo haces???
ResponderEliminarSi es soluble.
Eliminar