martes, 2 de julio de 2013

ENSALADA DE BREVAS Y QUESO CABRA AL TOQUE DE ORÉGANO

Como ya empieza el calorcito, (por fin) , ya hacemos ensaladas sobre todo para cenar, que cuando llegas de la playa o paseo por el monte, no apetece cocinar mucho y menos encender el horno.
Pero aquí en Galicia, como hace dos días de sol a morir, y luego te hechas una semana nublado, incluso frío, pues unos días a ensalada y otros a cocidos, callos y sopas...



Ingredientes:
  • Rúcula
  • Queso Cabra
  • Brevas
  • Tomate cherry
  • Orégano
  •  Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Sal



Preparación:

Cortamos rodajas de queso cabra, aliñamos con aceite de oliva y espolvoreamos con orégano.
Dejar una media hora.

Lavamos bien la rúcula, tomates y brevas. 

Colocamos en una fuente, con las rodajas de queso cabra, espolvoreamos con orégano, sazonamos de sal, y aliñamos con  vinagre y aceite.
Servimos y a disfrutar.



12 comentarios:

  1. Mmmmm una ensalada riquisima!! Y encima super fresquita!!! Que cosa tan rica, me encantan las brevas!! Un besito guapa

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  2. jajaja, nosotros pasamos de la operación bikini a la bañador con chaqueta en una nada. Pero mira, que estas ensaladas apetecen igual. Una combinación original!!
    Besinos

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  3. Mmmmmmmmmmm
    Te he dejado un regalito en mi blog, si quieres, cuando pasea a buscarlo, quédate en mi cocina.
    Felicidades
    Chupchupenlacazuelablogspot.com

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  4. Hola me encanta estas clases de ensaladas, un saludo

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  5. Espero con unas ganas que mi arbol las madure!!! pero lo suelo hacer en septiembre, delciosas! Bss

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  6. esa ensalada debe estar deliciosa, me encantan las brevas !! me gusta tu blog y me quedo por aqui, te invito a conocer el mio :

    http://neferuracocinera.blogspot.co.uk/

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  7. Me encanta esta ensalada, la combinación de frutas con platos salados son para mi perfectas.
    Besos guapa y feliz tarde.

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  8. Madre mia!!!
    Con esa pinta tiene que ser un pacao fijo, pero da lo mismo esto tengo yo que probarlo!!!
    Un besazo

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