Pero aquí en Galicia, como hace dos días de sol a morir, y luego te hechas una semana nublado, incluso frío, pues unos días a ensalada y otros a cocidos, callos y sopas...
- Rúcula
- Queso Cabra
- Brevas
- Tomate cherry
- Orégano
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Sal
Preparación:
Cortamos rodajas de queso cabra, aliñamos con aceite de oliva y espolvoreamos con orégano.
Dejar una media hora.
Lavamos bien la rúcula, tomates y brevas.
Colocamos en una fuente, con las rodajas de queso cabra, espolvoreamos con orégano, sazonamos de sal, y aliñamos con vinagre y aceite.
Servimos y a disfrutar.
Mmmmm una ensalada riquisima!! Y encima super fresquita!!! Que cosa tan rica, me encantan las brevas!! Un besito guapa
ResponderEliminarjajaja, nosotros pasamos de la operación bikini a la bañador con chaqueta en una nada. Pero mira, que estas ensaladas apetecen igual. Una combinación original!!
ResponderEliminarBesinos
Mmmmmmmmmmm
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog, si quieres, cuando pasea a buscarlo, quédate en mi cocina.
Felicidades
Chupchupenlacazuelablogspot.com
Me voy para tu cocinaaaaa!! Claro que si!!
EliminarMuy rica la ensalada!
ResponderEliminarun beso
Deliciosa ensalada...!!!
ResponderEliminarBesos
Maravillosa................un bico
ResponderEliminarHola me encanta estas clases de ensaladas, un saludo
ResponderEliminarEspero con unas ganas que mi arbol las madure!!! pero lo suelo hacer en septiembre, delciosas! Bss
ResponderEliminaresa ensalada debe estar deliciosa, me encantan las brevas !! me gusta tu blog y me quedo por aqui, te invito a conocer el mio :
ResponderEliminarhttp://neferuracocinera.blogspot.co.uk/
Me encanta esta ensalada, la combinación de frutas con platos salados son para mi perfectas.
ResponderEliminarBesos guapa y feliz tarde.
Madre mia!!!
ResponderEliminarCon esa pinta tiene que ser un pacao fijo, pero da lo mismo esto tengo yo que probarlo!!!
Un besazo