Ingredientes:
- 7 claras Mercadona (o si os sobran de huevos)
- 180 gr de azúcar
- 3 cucharadas de leche condensada
- 150 gr de queso de untar (queso crema)
- 50 ml de aceite de oliva suave
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
Preparación:
Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar.
Por otro lado, batimos el queso, con la leche condensada y el aceite.
Tamizamos la harina con la levadura y se la añadimos poco a poco.
Añadimos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
Untamos nuestro molde con mantequilla o pincelamos con aceite y echamos la masa.
Metemos en el horno a 180º unos 40/45 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar y a...DISFRUTAR!!
Untamos nuestro molde con mantequilla o pincelamos con aceite y echamos la masa.
Metemos en el horno a 180º unos 40/45 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar y a...DISFRUTAR!!
Guauuuu que corte, que textura mas rica se le ve por dentro. Además ha subido mucho!!!! Estupendo Aly.
ResponderEliminarBesinos
Qué rico! Eres una artista
ResponderEliminarHija me encantan tus bizcochos! Qué envidia verlos así de majos! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
hola bonita, me encantan los bizcochos con claras una vez hice uno y que rico, el tuyo ya con el queso y leche condensada ni te cuento lo bueno que puede estar. besote guapaaaaa
ResponderEliminarSe ve estupendo este bizcocho!! Te ha quedado genial. Besos
ResponderEliminarTiene que estar delicioso y muy jugoso¡¡¡¡¡
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