lunes, 27 de junio de 2016

BROWNIE DE CHOCOLATE Y CERVEZA GUINNESS CON NUECES

El clásico brownie de chocolate y nueces, pero ésta vez con toque a cerveza negra, que le da un gustillo peculiar, riquísimo y le da un toque jugoso.
Si no te gustan las nueces puedes sustituirlas por avellanas, arándanos, o incluso cacahuetes.
Mira que fácil de hacer:



Ingredientes:

  • 75 gr de cacao puro en polvo Valor
  • 75 gr de chocolate negro fondant
  • 120 gr de mantequilla
  • 120 gr de cerveza Guinness
  • 180 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 100 gr de harina 
  • 100 gr de nueces picadas



Preparación:


Derretimos la mantequilla y el chocolate en el micro con cuidado y dejamos enfriar.
Batimos los huevos con el azúcar,  añadimos la mantequilla ya fría con el chocolate, la cerveza, el cacao y la harina batimos bien.
Añadimos las nueces picadas y removemos con una espátula.


Untamos nuestro molde con mantequilla,  y echamos la masa.
Metemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Sacamos, dejamos enfriar.
Cortamos en cuadraditos y listo para disfrutar!!  

Este brownie lo he hecho para la fiesta de la cerveza que puedes ver aquí:  http://alyscakes.blogspot.com.es/2016/06/fiesta-de-la-cerveza-para-mi-cumpleanos.html )



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