Mirad que fácil:
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche
- 6 huevos
- 300 gr de queso crema
- 6 cucharadas de azúcar
- 300 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 150 gr de mango en trozos
- Mantequilla o aceite para el molde
- 1 mango
- La mitad de su peso en azúcar
- Zumo de medio limón
Preparación:
Encendemos el horno a 200º.
Pelamos el mango y lo troceamos en daditos. Reservamos.
Mezclamos la leche, queso, huevos, azúcar, harina y la levadura. Batimos bien con una batidora de brazo.
Añadimos el mango troceado.
Untamos un molde con mantequilla o pincelamos en aceite y echamos la mezcla.
Metemos en el horno unos 30 minutos, luego lo bajamos a 180º 20 minutos mas, si se dora mucho por encima tapamos con papel de aluminio.
Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
Mientras hacemos la mermelada, pelando el mango y troceandolo en taquitos pequeños.
Echamos en un cazo/tartera con el azúcar y el zumo de limón.
Ponemos al fuego medio/bajo hasta que esté hecha la mermelada, si lo deseamos podemos triturar con una batidora para quede mas finita.
Con esta mermelada ya fría untamos nuestra base de la tarta.
Disfrutamos.
Me encanta la tarta de queso y nunca la he probado con mango. Tomo nota de la receta. Te ha quedado estupenda! Besos
ResponderEliminarA mi si me gusta el mango y la tarta de queso ni
ResponderEliminarhablar me encanta, ya imagino la combinación debe
estar buenisima.... Besos