La receta original llevaba tomates secos que he cambiado por champiñones y espinacas, que al no tenerlas no le he puesto.
List@? Pues a cocinar!!
Ingredientes:
- 400 gr de espaguetis
- 400 gr de sucedáneo de angulas
- 2 guindillas
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Champiñones
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Cocemos los espaguetis al dente según instrucciones del comerciante.
Reservamos.
Laminamos los champiñones una vez bien limpios.
Pelamos los ajos y los laminamos finamente, troceamos las guindillas y salteamos en una sartén con el aceite.
Añadimos las gulas y salteamos unos segundos, removiendo bien.
Añadimos los espaguetis, salteamos unos segundos mas.
Salpimentamos.
Servimos enseguida y ...DISFRUTAMOS!!
Y cuando añadimos los champiñones laminados????
ResponderEliminarCon los ajos y la guindilla todo laminado y con aceitito
ResponderEliminar