Quedan muy bien, mas jugosas, sin ser aburridas, con toque ácido al final.
Tenéis que probarlas!!
Ingredientes:
- 375 gr de harina
- 180 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 5 cucharadas de azúcar glas
- 65 gr de cerveza guinness
- Una pizca de sal
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes en un bol.
Con las manos amasamos hasta que nos quede una masa manejable.
La ponemos sobre papel de hornear, encima le colocamos otro papel de hornear y con un rodillo estiramos de unos 3 mm, así estirada, la ponemos en la nevera una hora.
Ahora viene la pare favorita de Elba:
Pasado el tiempo, con cortapastas a gusto hacemos cortes, y las ponemos sobre papel de hornear en la bandeja de horno.
En casa hemos utilizado unos sellos de letras, con la que hemos puesto la marca de la cerveza guinness.
Horneamos en el horno precalentado a 180º unos 7/8 minutos.
Tienen que estar deliciosas y muy crujientes¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminar