Es un bizcocho con un olor delicioso, con el toque de chocolate blanco y los arándanos osea, que en cuanto sale del horno no podréis resistiros a comeros un buen trozo.
Vamos a ello!!
Ingredientes:
- 3 huevos
- 180 gr de azúcar
- 150 gr de chocolate blanco
- 1 cucharada de leche
- 50 ml de aceite de oliva suave
- 1 yogurt Griego natural
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
- 75 gr de arándanos deshidratados (Mercadona)
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
Derretimos el chocolate con la leche en el micro con mucho cuidado y removiendo para que no se nos queme. Dejamos enfriar.
Batimos los huevos con el azúcar como siempre hasta que doblen su volumen.
Añadimos el yogurt, el aceite y el chocolate ya tibio.
Mezclamos bien.
Tamizamos la harina junto la levadura, y se la incorporamos despacio mientras batimos.
Por último añadimos los arándanos a la masa removiendo con movimientos envolventes con la ayuda de una lengua.
Pincelamos nuestro molde con aceite, yo en este caso es uno de silicona, e incorporamos la masa en el molde.
Metemos en el horno unos 40/45 minutos, dependiendo de cada horno.
Estará listo como siempre, cuando al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
Dejamos enfriar unos 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla.
Decoramos a gusto, si es que podéis aguantar.
Y a disfrutaaaaar!!
Un dulce para un día dulce................si es que va ser cierto eso de que a los hambres se les conquista por el estomago jaja por lo menos al mio
ResponderEliminarBesinos
pues si que tiene que estar bueno este bunt cake, me encanta guapa. besotes!!
ResponderEliminar