jueves, 6 de marzo de 2014

BUNT CAKE DE CHOCOLATE BLANCO Y ARÁNDANOS

Este bunt, lo hice el día de los enamorados, y lo tenía pendiente de publicar desde entonces.
Es un bizcocho con un olor delicioso, con el toque de chocolate blanco y los arándanos osea, que en cuanto sale del horno no podréis resistiros a comeros un buen trozo.
Vamos a ello!!


Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 180 gr de azúcar
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 1 cucharada de leche
  • 50 ml de aceite de oliva suave
  • 1 yogurt Griego natural
  • 200 gr de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo Royal
  • 75 gr de arándanos deshidratados (Mercadona)


Preparación:

Encendemos el horno a 180º.

Derretimos el chocolate con la leche en el micro con mucho cuidado y removiendo para que no se nos queme. Dejamos enfriar.

Batimos los huevos con el azúcar como siempre hasta que doblen su volumen.
Añadimos el yogurt, el aceite y el chocolate ya tibio.
Mezclamos bien.

Tamizamos la harina junto la levadura, y se la incorporamos despacio mientras batimos.
Por último añadimos los arándanos a la masa removiendo con movimientos envolventes con la ayuda de una lengua.


Pincelamos nuestro molde con aceite, yo en este caso es uno de silicona, e incorporamos la masa en el molde.
Metemos en el horno unos 40/45 minutos, dependiendo de cada horno.

Estará listo como siempre, cuando al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
Dejamos enfriar unos 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla.
Decoramos a gusto, si es que podéis aguantar.

Y a disfrutaaaaar!!
 



2 comentarios:

  1. Un dulce para un día dulce................si es que va ser cierto eso de que a los hambres se les conquista por el estomago jaja por lo menos al mio
    Besinos

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  2. pues si que tiene que estar bueno este bunt cake, me encanta guapa. besotes!!

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